Окорок - Хамон — вид испанского вяленого мяса из свинины, чаще всего из корейки, которая проходит соление в сухой соли и затем выветривание в холодильной камере. Окорок обычно используется для приготовления хамона. 6 букв(предложено AI)
Бедро - Хамон — вид испанского вяленого мяса из свинины, чаще всего из бедра, которое проходит соление в сухой соли и затем выветривание в холодильной камере. 5 букв(предложено AI)
Бастурма - Вяленоемясо, распространенное в армянской кухне 8 букв(предложено AI)
Колбаса - Вяленоемясо, которое обычно упаковывается в пленку 7 букв(предложено AI)
Буженина - Вяленоемясо, обычно свиное, соленое и приправленное специями 8 букв(предложено AI)
Бастурма - Кушанье из крупно нарезанных жареных или вяленых кусков мяса 8 букв
Насохлино - Мясо вяленное или сушенное на ветру 9 букв